注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

【转载】一个人,挺好  

2012-12-17 21:07:08|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《一个人,挺好》
 

 

 

 

一个人,挺好

一个人的天空,一个人的寂寞…

一个人的夜晚,一个人的孤单…

一个人,总有那么多的无奈,或许一瞬间,做错一件事!可那是为什么?却不知该怎么办!

一个人,莫名的伤感,却没有多余的解释,因为解释就是掩饰,却显得那样的苍白无力!

一个人,因你而流泪,却发现,泪也不属于自己!时间可以冷却滚烫的泪水,只是谁也无法体会孤独的滋味…

一个人,走路,写信,吃饭,自己转…没有羁绊,孤独的漂流者,哪里又属于自己的地方,习惯的寂寞,落寞的孤单,影子才是自己最忠实的朋友,片刻不离…随你只身步天涯!

一个人,当眼泪不再流,少了那热血,灰色的生命里,有谁增添了他的色彩?

 

一个人,像孤单的叶子,叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天空的叶子,狂欢是一群人的孤独…

一个人,黑色的角落里,偷偷的把悲伤掩埋,祭奠那黑色的地方…葬掉的是那不甘的呼喊!

一个人,世界那么大!却又那么小!大的没有你挣扎的余地,小的没有努力的空间!这个世界太残忍…

一个人,不会无故的痛苦,不会无缘的自责,不会无聊的狂笑…更不会揪心的思念!

一个人,总有一天明白,是自己走向了孤单的坟地,墓碑上刻着,一个人的失落…

一个人,再也不会说:“8023”

一个人,再也不会写:“未来”

一个人,再也不会想:“以后”

 

一个人内心的地方,碎过了,就不会再破碎,哪怕它不堪一击,哪怕是不再伤害!

一个人的承诺,会用一辈子践行!

一个人的天空,依旧那么蓝!

一个人的思念,仍旧那么真!

一个人灵魂的深处,永远都不会再出现,那死去的一切…灰色黯淡了明月,黑色遮闭双眸,晶莹透明的花朵,一瞬间破灭!!!

其实,不是习惯了么?一个人!

一个人读书,写字,自己过…所有的一切,自己做!

一个人,单身也快乐!

一个人,逛街也疯狂!

一个人,地球依旧转…

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017