注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

引用 《幸福的领悟》 --------张小娴   

2012-08-24 00:40:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心理FM:生命本来没有名字】

人在不同的年纪,对幸福也有不同的定义。
小时候,一杯香蕉船已经代表幸福。长大之后,我们对幸福有更多的要求。
被自己爱的人所爱,是幸福;被他宠坏则更幸福。
能做自己喜欢的事是幸福。做自己喜欢的事,更且非常成功,更以此赢得荣誉和生活,那就更幸福。
容易满足,是另一种幸福。
还会流泪,是幸福。
还有追寻,是幸福。
拥有希望和梦想,是幸福。
无求,是幸福。
自由,是幸福。
儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态。
然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态。幸福是一种领悟。
我们曾经以为的幸福、我们曾经死命保住的幸福,原来都不再是幸福。
如果我的心灵没有领悟,幸福也永远不会升华。
幸福是灵魂的觉醒,我们的心澄明清澈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017