注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

写给老公的一封信  

2012-09-24 22:54:11|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们有多久没有好好的在一起,说一说彼此的心情了,我们就这样把日子过成了月子……….

        我想,该是我们维护感情的时候了,感情也是需要经营的,我希望我们都能像爱自己一样爱对方,不要恶言相向,冷眼相待。因为,茫茫人海,走到一起是缘分,伤害对方等于伤害自己。

我不是一个善于表达感情的人,更不是一个会撒娇的小女人,这你都知道,我想,你娶我的时候,大概也并不是想要娶一个缠呀缠的小女人吧?我知道,这段时间你心情烦躁,因为工作的事,我也承认,这段时间我工作太忙,没有照顾到你,对不起!

       大概真的是那样,最近的地方永远没有风景,我们却希望是对方眼中的那个最完美,但遗憾的是,我们只能在别人的眼里看到自己的美丽。

       虽然你不是体贴的老公,你的毛病一堆,你不知道说好听的,总是啰啰嗦嗦像我老妈似的,家务活你一样都不想干,从来没有主动拿过拖把和抹布……可尽管如此,我都能接受,我可以为了这个家,任劳任怨!

我没有太多的愿望,只希望一家人健健康康、平平安安,然后把你的牛脾气改一下,能够把家做为你的最爱,能够爱我和儿子再多一点,平时少抽点烟最好就不抽了,尽量把酒戒掉,因为你的身体禁不起酒精的糟蹋。老公,咱们这个家需要你这把大伞来遮挡风雨,需要你的坚实的臂膀来撑起。

我不想把工作上的烦心事再带到家里,我希望我的家,永远是疲累心灵的避风港,没有争吵,没有忧伤,只有温情,只有温馨。

我要我们都好,不再争吵,我要我们都快乐!我知道,有时候你也并不是要跟我吵,大概还是缺少沟通…………………..

在你的工作上,我没能力帮到你什么,我只希望是你温柔的后盾,不管你将来如何,我都是爱你的妻,所以不要给自己太大压力,我希望看到你快乐,我一直相信,保持乐观的心态,好运才会选择你,如果你整天愁眉苦脸,那永远也快乐不起来,对吧?如果拿一个快乐平凡的老公去换一个事业有成却毫无幸福感的男人,我绝对不换!

一个完美的家庭少不了男人的努力,你是我们这个家的一家之主,所以说这个家缺你不可。当初,我拿自己一生的幸福做赌注,跟着你,所以我是这个世界上唯一这样信任你的人,相信你也不会让我们失望的,让我们跟着你享享清福吧!

做为一家之主的你,不要总是忧郁的心境,想想我们可爱的儿子,什么困难都无所谓,只要乐观去面对。我们的生活比大多数人幸福的多,我们要知足感恩,然后去努力生活,努力工作,不是吗?

可不可以和我约定,就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余轻轻的问候一声,就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安,就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨迷眼微笑,就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道坚定的握着彼此的手…….

我们要互相尊重,互相理解,互相关爱,互相支持呀,人生这条路上我们还要一起走那么远呢,对吧?让我们一起为这个家庭努力加油,将来的生活会越来越美好的!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017