注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

大家快来看!美丽!壮观!奇特!神密!日出景观!  

2012-09-05 19:45:52|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年9月4日的清晨,在经历了一场秋雨以后,连续两天石家庄地区出现了最优空气质量。清空万里,晨曦由东向西展放,霞光洒满整个天空,羞红的太阳将要露面。 晨练走在一片绿野的空旷地,想用手机拍一下日出,结果一分分、一秒秒的美丽没能让我关闭录像。美丽奇观持续了二十分钟之久。

       有见视频者说:“十八大召开之初,天若现祥瑞,地必升福祥”。我们的党、我们的国家必定会从辉煌走向更加辉煌!

爸爸晨练时偶遇美景,即兴而拍。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017