注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

做一个坚强的女子  

2012-10-11 00:05:18|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个女人,要活得拽一点儿,不要依附于任何人,自己要有稳定的经济来源,能够做到在经济上独立,在生活上自立自强,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味, 忘记消逝的人和事。 与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不再盲目迷茫。

      不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。放弃是一种心灵的觉醒,是一种智慧的显现。当我紧握双手,里面什么也没有,当我打开双手,世界就在我手中,懂得放弃,才能在有限的生命里活得充实,饱满,旺盛。只有当机立断地放弃那些次要的,枝节的,不切实际的东西,我的世界才能风和日丽,晴空万里,才能豁然开朗。

      

      有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。也不是流泪就能挽回失去的东西,所以不要轻易哭泣;更不是伤心就一定低头,所以不要吝啬微笑。

       一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。所以我们女人不要做月亮,不要用太阳的光芒来照亮自己,我们女人应该是一棵树,可以独自面对风雨,不需要依赖任何人,一个人也能精彩才是真正的精彩,才是真正的强大。

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017