注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

引用 幸福就在下一个转角   

2013-11-12 14:42:09|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《幸福就在下一个转角》

 

 

   寂寥
的秋风,以一袭温婉的姿态,轻抚着季节的容颜,明媚的秋阳,带着光阴的细碎与斑驳,温暖着季节的薄凉。轻倚时光的门楣,看窗外枫林浸染,姹紫嫣红,天高云淡,秋意正浓,捡拾一片飘落在风中的落叶,夹在泛黄的书笺中,在秋的气息中,将思绪搁浅,尘封深藏,那一抹溢在心底的暖意,便是岁月沉淀的芬芳。

一直是喜欢秋天的,喜欢它的成熟与丰盈,灵动与多彩,更多的是它带给生命的那份沉思与厚重。秋的隽永与洒脱,就有如人生经历了沧桑坎坷,而获得的一种圆满。残红落英,虽是一种凋零衰败,但落叶归根,又何尝不是心灵的一种皈依,人生的风景,就在生命的繁华与落寂间转换,而我们在各自的生活中,品味着生活的沧桑与无常,心就在岁月的跌宕起伏间,演绎着坚强

迎着秋晨一缕阳光的和煦,我静默在温婉的时光中,心怀如秋水般潋滟无尘,在音乐的旋律中,慢慢梳理着那些被时光遗落的音符,在一杯茶的暖意中,安享一份静谧与安然,让指尖淡淡的思绪,婉转成笔下安宁的句子,将人生的悲欢,融入字里行间,在光阴的剪影中,体会一个人的清欢。我知道,不论怎样的经历,都是岁月的恩赐,于是,回眸浅笑。明媚而温暖日子,伴着书香在尘世烟火中升腾,于我,已然是满满的欢喜。

有多久没有静下心体味季节的明媚了?有多久没有停下脚步聆听一下心灵的声音了?每天穿梭在人潮中,为了生活而奔波,在时光的阅历中,看到风中走来的自己。我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。

生命的意义,在于追求与感悟,而这个过程,就是幸福。不论时光如何流转,有些东西永远不会改变,那就是对美好生活的憧憬与向往.

总有一些记忆,会在某个不经意的瞬间,如约而至。深深的懂得,不是所有的故事,都会有一个完美的结局;不是所有的相遇都能在记忆的窗口留下永恒,走得最急的都是最美的风景,伤得最深的都是最真的感情。我们总是喜欢把昨天当成最美,而生活总是在希望中前行,所有的执念,待经年回眸,都只是一个淡淡的过往

或许,学会放下,心才会自由,转身是结束,也是一种新的开始,把一切无法忘记的交给时间,也许就在生命的下一个转角处,遇见你想要的幸福。

 

  

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017