注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

引用 旧时光的味道...   

2013-12-09 07:27:18|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万代兰晓《旧时光的味道...》
 


源自网络/编辑万代兰晓


旧时光的味道... - 万代兰晓 - 万代兰晓

一杯清茶,一片星光,一丝凉风,一段往事,一个略带忧伤的身影...


时光消逝,总在不经意间。在浅尝香茗时,在仰望星空时,在微风掠过时,在沉浸回忆时,在每一个日出日落,花开花谢时。

  于是,一声叹息,一抹淡笑,一个忧郁的眼神,无声诉说着旧时光的味道。


旧时光的味道... - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

旧时光似茶,细细品味,苦中带甜,甜里含香,余味无穷。往事总是笑中有泪,雨过天晴。痛了,擦干模糊的眼睛,又是天晴,而笑颜总会在泪光后绽放,迎着阳光,红着眼睛。

  旧时光似酒,越陈越香,未待浅斟低酌,便已醉了几回。黄昏里,泛黄的信笺,淡淡的墨香,已让思绪沦陷在从前里,醉生梦死。夕阳里,眯着眼,嘴角上扬一抹淡淡的笑意。

  旧时光似歌,经典悠长,躺在一首动听的旋律里,不愿醒来。旧日的故事,尽藏在一首首或喜或悲,或轻或沉的歌曲里。有一种迷恋叫单曲循环,重复又重复,心已随着那跳动的音符流浪在过去的天空里,浅吟低唱。


旧时光的味道... - 万代兰晓 - 万代兰晓
  
  旧时光如诗,如画,如一场绝美的烟花,再怎么美丽也只能是曾经。

  旧时光有酸有辣,有苦有甘,也有清淡若水。哭过笑过,吵过闹过,沉默过,便已走过……

旧时光,写在日记里,藏在相册里,活在我的记忆里.....


旧时光的味道... - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

旧时光的味道... - 万代兰晓 - 万代兰晓
 





  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017