注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

2012,感谢有你  

2013-02-08 18:02:46|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜的爆竹声渐进,新的一年马上就要来临。

此时此刻的你,正在做什么呢?

也许,你正坐在回家的列车上;

也许,你已平安到家;

也许,你还在梳理年货置办清单;

也许,你仍守在自己的岗位上.......

 

不管怎样,我们始终没有停下前进的脚步。
 当美丽的烟花在天空中绽放的时候,我们享受的也许不是烟花,而是烟花下幸福的笑脸!

2012,感谢有你   的每一天,带给我们不断进步的力量。

2013,还要  感谢有你  !希望我们继续并肩,一起迎接未来新的变化。

感谢有你!  未来更辉煌! 感谢有你!巅峰共舞!

祝所有朋友在新的一年里,吉祥如意,健康平安,再次  感谢有你

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017