注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

为疲惫的心灵找个出口  

2013-04-28 15:32:51|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有点疲惫,有点孤单。

告诉自己要努力,不管他人如何看待,尽自己的努力按计划全力做好自己该做的。 加油!自己!

浮躁的社会,生活压力重重,导致我们身心疲惫,苦不堪言,迫切需要一方净土找到心灵的愉悦;迫切需要一个出口找到心灵的慰藉。

就让我去听轻音乐吧,让幽美的歌声抚慰我疲惫的心灵,让美妙的曲子唤醒我沉睡已久的内心,让我在喧嚣的人流中找到属于自己的那方净土,那份心灵的乐园。

闲暇时,让我去学古筝吧。那天籁之音,也许会赶跑所有的烦恼与不快!那行云流水般的音符醉人心田,总能唤起我记忆中那些尘封已久的往事,仿佛置身于大自然中充分享受田园的风情,享受芳草萋萋,蓝天白云下生命的美好与惬意!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017