注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

40岁女人…….  

2014-01-13 08:31:09|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
40岁女人……. - 花绽唯曼 - 花绽唯曼
 

 

 40岁女人……. - 花绽唯曼 - 花绽唯曼

 
40岁女人……. - 花绽唯曼 - 花绽唯曼
 
40岁女人……. - 花绽唯曼 - 花绽唯曼
 

日升日落不经意间,春秋交替已经过了40多个年头,年轻时的任性与冲动,已被岁月磨砺殆尽,失去了青春的棱角,却换上了举手投足间的自信和优雅。

40岁是一个无奈的年龄界线,她是春天里的最后一朵玫瑰,曾经的青春已经渐渐远离…….

40岁女人,没有了年轻时的浮躁与冲动,天真与无知逐渐被智慧所取代。

40岁女人,已经真正懂得了成熟的含义,即使生活中有一些不如意,也已经聪明的选择妥协与忍让。

人生到了40岁,也许昔日的容颜早已被岁月的风霜所侵蚀,但是,无须放弃自己,谁说女人一定要为悦己者容?女人要对自己好一点。

40岁女人,必须懂得静心保养自己,这样在红颜渐逝时,就仍可以保持女性魅力,在气质上更加动人,更可以增加自信,还有比这更美妙的事吗?

40岁女人,不会抱怨年华的逝去,因为正是如水般流淌的岁月荡涤了张扬的光芒和起落的尘埃。

40岁女人,懂得了随遇而安的欣赏社会人生的形形色色,能够游刃有余的处理各种复杂的人和事,真正的把握自己,掌控人生。

40岁女人,真正的美丽不在于含笑的眼,细细的眉,而是无论何时何地都能绽放着最淳朴、最率真的笑容,一览无余的袒露洁白无垢的心地,恬淡内敛的聪慧,以及宠辱不惊的阅世方寸。

40岁女人,通常是优雅的,岁月的流逝不仅仅是带走青春的年华,它往往给人洗去青春的懵懂,留下成熟的雅韵,即使40岁的女人在眉梢眼角仍然避免不了岁月的纹路,但是顾盼间的风姿却是青春少艾所不具有的,所以40岁女人不再是仅仅依靠美丽的外表来武装自己,她更需要的是增加自己的内涵,将内在气质与外在美丽结合在一起,做一个真正的魅力女人。

40岁女人往往是从容淡定的,即使在面对人情世故这样微妙而复杂的问题时也能够做到掌控自如,不再像无知的少女一样遇到难题就毛燥不安,不知所措。

40岁女人,对待人和事,分寸拿捏得已经恰到好处,遇事不会一触即跳,完全是一个控制生活的自我女人。

40岁女人,懂得了人生苦短,如果不努力的享受生活,去从生活中发掘小小的幸福快乐,这一生是不是太过平淡和苦闷?

40岁女人,希望在每个静谧的夜晚,都能安静的阅读,让文字的灵性荡涤心灵的污垢。

40岁女人,放飞自己的心情吧,让自己的每一天都能在愉悦的心情中度过。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017