注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在青海湖

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,豁达开朗,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,求知欲强,为人热情,乐于助人,诚信守约。

网易考拉推荐

女人的悲哀  

2014-07-03 21:29:59|  分类: 博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

女人的悲哀 - 我在青海湖 - 我在青海湖

 

   有时候静下心来仔细想想,结婚,得到了什么?会突然很迷茫。
          为了他,离开了父母,兄弟姐妹,跟随他来到他的世界,努力去讨好他的家人,还要强颜欢笑着!像个迷了路的孩子,颠覆了二十多年的生活。

  为了他,十月怀胎,一朝分娩,甘愿接受那种他根本无法想象的痛苦,只为了生个跟随他姓氏的孩子。然后很现实的,身材变形……

  为了他,为了孩子,你甚至又远离了你的朋友圈,都说生个孩子傻三年,你就像个傻女人似的在家伺候孩子的吃喝拉撒,然后眼巴巴的等他回家。

曾经,你也有骄傲,你也有梦想,你也曾貌美如花,最后你没有倾国,没有倾城,你却倾了自己所有。只为换来他的真心真意,多么卑微。

   男人又是否会心疼你所背负的一切?错,他也许会认为这是理所当然,因为你是他的合法妻子。
   他是否在你每月的那么几天给你洗洗衣服泡泡脚?在你生病难过时,哄着你,关心你?
          他是否会不经意间给你带回你想了很久却始终不舍得买的东西?
          他会不会给你说,喜欢什么随便买,我的女人绝不能寒碜?

  婚姻给女人的,是负数。多了劳累,少了自由。多了责任的重担,少了任性的资格!
          所以女人不爱自己,没有人会爱你啦!记得有空收拾一下自己容貌和心情,没事多照一下镜子,打扮好自己,你今天对自己好吗?

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017